Приготовление Пиццы «Виктория»

0

Пицца "Виктория"

Время приготовления: 45 мин.

Готовим сытную, вкусную и питательную пиццу «Виктория». Это многокомпонентное блюдо готовится достаточно быстро и легко.

Описание приготовления:

Для основы готовим тесто с добавлением сухих дрожжей. Из этих ингредиентов можно приготовить основу для пиццы диаметром 34-36 см.

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Мука: 120 г
  • Растительное масло: 2 ст. ложки
  • Дрожжи сухие: 1/2 ч. ложки
  • Вода тёплая: 60 мл
  • Сахар: 1 ч. ложка
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Томатный соус: 2 ст. ложки
  • Помидор: 1 шт.
  • Сыр сулугуни: 80 г
  • Маринованный огурец: 1 шт.
  • Ветчина: 40 г
  • Колбаски копченые: 60 г
  • Моцарелла (шарики): 80 г

Количество порций: 3

Пищевая ценность на 100г:

Калорийность: 220 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 14 г

Приготовление:

Пицца "Виктория"

Подготовьте все ингредиенты заранее.

В миске просейте муку, добавьте соль, сахар, залейте теплую воду и растительное масло. Смешайте.

Замесите мягкое тесто, округлите его, накройте кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, нарежьте колбаски, огурчик и ветчину тонкими ломтиками.

Раскатайте тесто в форму круга, переложите на противень и смажьте томатным соусом. Выложите помидор и сыр, затем добавьте ветчину, огурчик и моцареллу.

Выпекайте при 180 градусах 15 минут. После приготовления порежьте пиццу и подавайте к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *