Легкие пирожки из тостового хлеба

0

Пирожки из тостового хлеба

Время приготовления: 20 мин

Простая закуска, которую можно приготовить из обычного тостового хлеба с любой начинкой. Такие румяные пирожки отлично подходят для поездки, школы или быстрого перекуса на работе. Попробуйте!

Как готовить пирожки из тостового хлеба

Пирожки вкусны и горячие, и холодные, и подаются соусами, паштетами, овощными салатами и другими блюдами. Вы можете экспериментировать с начинкой: мясной, овощной или даже сладкой.

Назначение: На завтрак / На полдник

Основной ингредиент: Батон

Блюдо: Выпечка / Закуски / Пирожки

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый — 4 ломтика
  • Яйца — 2 штуки
  • Творог — 120 г (любой жирности)
  • Укроп — 1/4 пучка
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное — 40 мл

Количество порций: 2

Пищевая ценность:

Калорийность: 252 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 15 г

Пищевая ценность на 100 г

Как приготовить «Пирожки из тостового хлеба»

Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте тостовый хлеб, квадратный любого сорта.

С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.

Раскатайте мякоть хлеба аккуратно скалкой, чтобы она не порвалась.

Взбейте яйца. В другой емкости смешайте творог, укроп, соль и добавьте часть взбитых яиц. Перемешайте.

Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обмакните заготовки в яйца и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Подайте пирожки горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *