Изысканные пирожки с курицей и картошкой

0

Пирожки с курицей и картошкой

Время приготовления: 2 часа 0 минут.

Пирожки с курицей и картошкой, на португальском «кохинья», — это популярное бразильское блюдо, которое можно легко приготовить и в домашних условиях.

Рецепт пирожков с курицей и картошкой

Бразильская и русская кухни имеют много общего, и эти пирожки — яркое подтверждение. Простые ингредиенты и знакомый способ приготовления делают это блюдо невероятно аппетитным. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 320 г
  • Картофель — 350 г
  • Помидоры — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука

Приготовление

Куриные грудки промываем и варим. Картофель нарезаем и тоже варим. Затем добавляем яйца, соль и перец в картофель, делаем из него пюре, добавляем молоко, муку и замешиваем тесто. Курицу нарезаем, обжариваем с чесноком, добавляем морковь, затем помидоры, зелень и специи, тушим. Готовую начинку обмазываем тестом, обваливаем в яйце с молоком, потом в муке и жарим до золотистой корочки.

Пирожки с курицей и картошкой готовы к подаче! Приятного аппетита!

Пирожки с курицей и картошкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *