Рецепт ПП пончиков без сахара и жиров

0

ПП пончики

Время приготовления: 45 минут.

Приготовьте ПП пончики по простому рецепту без сахара, жиров и глютена. Получите нежный, вкусный и полезный десерт, который ничем не уступает обычным пончикам.

Описание приготовления блюда:

Для получения более легкой структуры колечек и хрустящей корочки используйте рисовую муку. Можно также заменить ее на кукурузную, овсяную или гречневую для новых ароматов.

Назначение: Полдник

Основной ингредиент: Мука

Блюдо: Выпечка / Пончики

Диета: Без глютена / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм (любой жирности)
  • Мука рисовая — 100 грамм
  • Куриное яйцо — 2 штуки
  • Сахарозаменитель — по вкусу
  • Ванилин — 1 штука (пакетик)
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Шоколад — 50 грамм (глазурь)
  • Миндаль в пластинках — по вкусу (глазурь)
  • Сахарная пудра — по вкусу (для украшения)

Количество порций: 4

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калории: 215 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 21 г

Приготовление ПП пончиков

ПП пончики

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. В подходящую посуду положите творог, яйца, сахарозаменитель и ванилин.

3. Взбейте массу блендером до однородного состояния.

4. Добавьте рисовую муку и разрыхлитель, замесите мягкое тесто.

5. Раскатайте тесто в колбаску, нарежьте на кусочки, сформируйте шарики и приплюсните их.

6. Приспособлением выдавите серединку, чтобы получились кольца, и выпекайте при 180 градусах около 15-20 минут.

7. Пончики остудите и украсьте по желанию глазурью и миндальными лепестками или сахарной пудрой.

8. Дайте глазури застыть, и десерт готов к употреблению! Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *