Рецепт слоеных пирожков с рикоттой и шпинатом

0

Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом

Время приготовления: 40 минут

Попробуйте приготовить вкусные слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом. Это отличный завтрак или перекус на ходу. Рецепт ниже!

Как готовить пирожки:

Используйте как свежий, так и замороженный шпинат. Подготовьте начинку, смешав рикотту с шпинатом. Разкатайте слоеное тесто и разрежьте на прямоугольники. Начинку выложите на половину теста, затем прикройте второй половиной, закрепив края вилкой.

Смажьте пирожки желтком, посыпьте кунжутом и отправьте выпекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Ингредиенты:

  • Шпинат (100 г, припущенный)

  • Рикотта (150 г)

  • Слоеное тесто (200 г)

  • Куриное яйцо (1 штука)

  • Растительное масло (1 ст. ложка)

  • Соль (по вкусу)

  • Перец (по вкусу)

Порций: 2

Пищевая ценность:

Калорийность: 219 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 32 г

Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом

Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом

Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом

Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом

Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом

Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом

Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом

Слоеные пирожки с рикоттой и шпинатом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *