Слоеный торт «Лентяйка»

0

Слоеный торт "Лентяйка"

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Приготовим простой и быстрый слоеный торт «Лентяйка», который полностью соответствует своему названию. Рецепт и процесс очень простой, справится каждый, даже ребенок. Берите на заметку!

Описание приготовления блюда:

Нам понадобится минимальный набор продуктов — слоеное тесто, сгущенка, масло и орехи. Крем приготовим из сливочного масла и сгущенного молока, коржи сделаем из готового слоеного теста. Для более яркого вкуса предлагаю добавить измельченные орехи. Такой торт можно подавать с любимым напитком.

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сгущенное молоко — 1 Банка
  • Орехи — 100 Грамм (любые, измельченные)

Количество порций: 5

Калорийность

407 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 52 г

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Слоеный торт "Лентяйка"»

Слоеный торт "Лентяйка"

Подготовьте ингредиенты.

Слоеный торт "Лентяйка"

Слоеное тесто разрежьте на 4 части и переложите на противень. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Слоеный торт "Лентяйка"

Пока выпекаются коржи, в глубокой миске соедините сливочное масло и сгущенное молоко. Если масло не мягкое, его можно растопить на водяной бане.

Слоеный торт "Лентяйка"

При помощи миксера смешайте масло и сгущенку.

Слоеный торт "Лентяйка"

Спустя время аккуратно достаньте из духовки противень с коржами. Остудите немного коржи.

Слоеный торт "Лентяйка"

Каждую слойку разрежьте на 2-3 части.

Слоеный торт "Лентяйка"

Выкладывайте коржи слоями, смазывая кремом и посыпая измельченными орехами.

Слоеный торт "Лентяйка"

Готовый торт оставьте на несколько часов, чтобы он пропитался.

Слоеный торт "Лентяйка"

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *