Вкусные сырники с изюмом

0

Сырники с изюмом

Время приготовления: 30 мин

Хороший завтрак — залог успешного дня. Сырники с изюмом — отличный выбор для начала утра.

Рецепт приготовления:

Творог — это отличный источник белка, кальция и витамина B12, поэтому его употребление на завтраке — отличная идея. Сырники с изюмом — один из самых вкусных вариантов завтрака из творога. Они готовятся очень быстро, что особенно важно при приготовлении завтрака, получаются очень сытными и придают бодрости на весь день.

Рецепт сырников с изюмом:

  1. Замочите изюм в кипятке, чтобы он размок.
  2. Смешайте творог, яйца, муку, сахар и ваниль. Перемешайте до однородности. Слейте воду с изюма и добавьте его к творожной смеси, тщательно перемешайте.
  3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

Готово! Можно подавать с любимым вареньем или сметаной.

Назначение: На завтрак, Недорого

Основной ингредиент: Фрукты, Изюм, Сухофрукты, Молочные продукты, Творог

Блюдо: Выпечка, Горячие блюда, Сырники

География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Творог — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Миндальная мука — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Ванильная эссенция — 1 ч. ложка
  • Изюм — 2 ст. ложки

Количество порций: 3

Пищевая ценность:

Калорийность: 194 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 5 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *