Сырники в вафельнице: простой и вкусный рецепт

0

Сырники в вафельнице

Время приготовления: 40 мин
Сырники в вафельнице — отличный выбор для завтрака. Они не содержат масла, поэтому получаются более диетическими. При этом список ингредиентов минимален.

Приготовление сырников в вафельнице:

Приготовить сырники в вафельнице не сложнее, чем на сковороде. Вы можите экспериментировать с добавлением манки или крахмала к тесту.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог 200 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Сода 1/4 Чайных ложки

Количество порций 3

Пищевая ценность

206 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Рецепт «Сырники в вафельнице»

Сырники в вафельнице

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Творог выбирайте средней жирности и можите протереть его.

Сырники в вафельнице

В большую миску положите творог и яйцо, тщательно все перемешайте.

Сырники в вафельнице

Добавьте сахар и ваниль, сахар добавляйте по вкусу.

Сырники в вафельнице

Постепенно добавляйте муку в творог. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще муки.

Сырники в вафельнице

Готовое тесто должно быть густым, но не слишком плотным.

Сырники в вафельнице

Выложите небольшое количество теста на разогретую вафельницу. Если не уверены в антипригарном покрытии, смажьте поверхность маслом.

Сырники в вафельнице

Закройте вафельницу и готовьте сырники 2-3 минуты до золотистой корочки.

Сырники в вафельнице

Подавайте сырники с сметаной и наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *