Торт «Красный бархат» с творожным кремом

0

Торт "Красный бархат" с творожным кремом

Время приготовления: 5 ч. 0 мин

Этот невероятно красочный торт "Красный бархат" приготовить дома вполне по силам даже начинающим кулинарам! Освоив этот рецепт, вы сможете создать великолепный десерт для праздничного стола.

Описание приготовления блюда:

Готовьте этот красочный торт с уверенностью, и он обязательно у вас получится. Не забудьте отстоять бисквит в холодильнике в пленке, чтобы он равномерно увлажнился, что облегчит его нарезку на части.

Вы можете украсить торт по своему вкусу, добавить ароматизаторы или кусочки фруктов и ягод в крем.

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Яйцо куриное: 2 штуки
  • Кефир: 150 миллилитров
  • Сахар: 150 грамм
  • Масло растительное: 80 миллилитров
  • Соль: 1 щепотка
  • Краситель красный: 1 чайная ложка
  • Какао: 1 столовая ложка
  • Мука пшеничная: 200 грамм
  • Уксус 6% или сок лимона: 1 чайная ложка
  • Сода: 1 чайная ложка
  • Сливки: 200 миллилитров (33% жирности, в крем)
  • Творожный сыр: 300 грамм (в крем)
  • Загуститель для сливок: 4 грамма (в крем)

Калорийность

Калорийность: 321 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 31 г

Пищевая ценность на 100г.

Приготовление «Торт "Красный бархат" с творожным кремом»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В большую емкость влейте кефир, растительное масло, добавьте красный краситель и уксус или лимонный сок для сохранения краски бисквита.

Взбейте яйца, сахар и соль в кухонном комбайне или миксере. Затем добавьте взбитую массу красочный кефир с маслом, какао, муку и соду.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму и испеките бисквит 40-50 минут при 160 градусах. Остудите, заверните в пленку и охладите в холодильнике минимум 4-5 часов.

Приготовьте крем из сливок, сахарной пудры, загустителя для сливок и творожного сыра.

Соберите торт: выложите коржи, нанесите крем, поверхность обмажьте кремом, украсьте по вкусу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Торт "Красный бархат" с творожным кремом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *