Рецепт торта морковного, который готовится на сковороде

0

Торт морковный на сковороде

Время приготовления: 40 минут

Если вы обожаете морковную выпечку так же, как и я, попробуйте этот рецепт торта, который готовится на сковороде. Коржи для этого десерта готовятся очень быстро, а результат получается невероятно нежным и вкусным!

Как приготовить торт морковный на сковороде

Такой морковный торт отлично подойдет для детского угощения или для чаепития с друзьями. Его можно подать как на праздничный стол, так и в будний день. Давайте начнем готовить вместе!

Ингредиенты:

  • Йогурт — 200 грамм (несладкий)
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 100 грамм
  • Морковь — 200 грамм
  • Мука — 100 грамм
  • Разрыхлитель — 5 грамм
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки (для жарки коржей)
  • Рикотта — 150 грамм
  • Жирные сливки — 200 грамм (33-35% жирности)
  • Сахарная пудра — 100 грамм
  • Ванилин — по вкусу

Порций: 8

Калорийность:

193 ккал на порцию

Как готовить:

1. Подготовьте все ингредиенты.

2. Натрите морковь на терке.

3. Взбейте яйца, йогурт, сахар и соль.

4. Добавьте муку и разрыхлитель, затем мелко натертую морковь.

5. Жарьте коржи поочередно на сковороде.

6. Смешайте сливки, сахарную пудру, рикотту и ванилин для крема.

7. Соберите торт слоями с кремом.

8. Украсьте по желанию и нарежьте на порции.

9. Наслаждайтесь тортом в кругу семьи или друзей!

Торт морковный на сковороде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *