Бурито: вкусная закуска для перекуса или основного приема пищи

0

Бурито

Время приготовления: 30 мин

Готовим бурито — аппетитную и вкусную закуску, которая подойдет как для перекуса, так и для основного приема пищи. Бурито можно взять с собой на работу или на пикник. Обязательно возьмите на заметку!

Описание приготовления блюда:

Для начинки выбираем фарш и смесь овощей. Здесь отлично подойдет мексиканская смесь и немного сладкого перца, также обязательно добавим томаты в собственном соку. Все вместе дает отличный результат. Если тортильи нет, можете заменить ее лавашом. Подавать бурито можно с чаем или чашечкой любимого напитка.

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Фарш 250 г (мясной)
  • Перец сладкий 80 г
  • Мексиканская смесь 150 г
  • Томаты в собственном соку 150 г
  • Тортилья 2 штуки
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Паприка по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность 180 ккал

Белки 8 г

Жиры 13 г

Углеводы 5 г

Как приготовить «Бурито»

Бурито

Подготовьте все ингредиенты.

Бурито

В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите фарш и жарьте его, разбивая лопаткой, 5 минут. После добавьте в сковороду смесь овощей, также очистите и нарежьте полосками сладкий перец, добавьте его ко всем остальным ингредиентам. Перемешайте все и жарьте еще несколько минут.

Бурито

Теперь добавьте в сковороду томаты в собственном соку, соль, перец, паприку.

Бурито

Тушите начинку еще 5 минут на небольшом огне.

Бурито

Переложите подготовленную начинку на тортильи, заверните и скрепите их шпажкой. Бурито можно подавать к столу, также их можно дополнительно обжарить на сковороде.

Бурито

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *