Домашняя вареная колбаса

0

Домашняя вареная колбаса

Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Вареная колбаса, сваренная дома, исключительно вкусная! Этот рецепт убедит вас в том, что такую колбасу можно сделать самостоятельно на кухне. Попробуйте и удивитесь результату!

Описание приготовления блюда:

Приготовленная вами колбаса выйдет так вкусной, что никто не поверит, что вы сами ее приготовили. Она прекрасно подходит для пиццы, сэндвичей и других закусок. Подавайте с любым гарниром.

Основной ингредиент: Птица / Курица

Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Окорочек куриный — 2 штуки (крупный)
  • Желатин — 10 грамм
  • Вода горячая — 800 миллилитров
  • Приправа для курицы — 1 ст. ложка
  • Лавровый лист — 2 штуки
  • Свекла — 1/2 штуки
  • Соль — 1/4 чайной ложки
  • Чеснок — 2 зубчика

Количество порций: 6

Пищевая ценность на 100г:

Калорийность — 121 ккал

Белки — 19 г

Жиры — 4 г

Углеводы — 10 г

Как приготовить «Домашняя вареная колбаса»

Домашняя вареная колбаса

Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите свеклу и используйте половину овоща. Промойте окорочок в воде.

Домашняя вареная колбаса

Выложите окорочок в кастрюлю, залейте горячей водой и доведите до кипения. Удалите пену.

Домашняя вареная колбаса

Добавьте приправу для курицы, соль и лавровые листья. Варите окорочок 40-50 минут до готовности.

Домашняя вареная колбаса

Остудите окорочок, удалите кожу и кости, разберите на части.

Домашняя вареная колбаса

Натрите половину свеклы на терке, замочите желатин в бульоне, добавьте чеснок и уберите все в блендер.

Домашняя вареная колбаса

Перемешайте массу блендером в течение 4-5 минут, добавляя бульон по мере необходимости. Полученную массу застудите 2-3 часа.

Домашняя вареная колбаса

После остывания извлеките колбасу из формы, нарежьте кружочками и подавайте к столу.

Домашняя вареная колбаса

При нарезке прогрейте нож теплой водой — колбаса будет нарезаться легко. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *