Двойной бутерброд: простой и вкусный рецепт

0

Двойной бутерброд

Время приготовления: 10 мин

Этот рецепт двойного бутерброда подходит как для сытного завтрака, так и для перекуса на скорую руку. Для его приготовления понадобится всего несколько минут.

Описание приготовления блюда:

Двойной бутерброд — отличный вариант для разных случаев, вкусный и питательный. Для этого рецепта вам понадобятся свежие помидоры, ароматные зелень, нежный творожный сыр и варёные перепелиные яйца. Выбирайте любимый батон, добавьте кусочки сёмги или мяса для разнообразия. Следите за рецептом!

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Батон — 4 ломтика
  • Помидор — 1 шт (или 2 небольших)
  • Перепелиное яйцо — 5 шт
  • Сыр творожный — 50 г
  • Листья салата — 2 шт
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Калорийность

173 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 1 г

Приготовление «Двойного бутерброда»

Подготовьте все ингредиенты, отварите яйца. Подсушите хлеб в тостере или на сковороде с растительным маслом. После смажьте сыром, выложите яйца, солите и перчите. Добавьте лист салата и помидоры. Закройте вторым кусочком батона. Готово!

Двойной бутерброд

Подавайте немедленно. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *