Говяжьи щечки: рецепт приготовления и пищевая ценность

0

Говяжьи щечки

Время приготовления: 7 ч. 0 мин

Хочется вкусного, нежирного мяса на обед или в качестве закуски? Рецепт говяжьих щечек – это то, что вам нужно. Хотя их приготовление занимает время, но затрачивается совсем немного. Этот рецепт стоит запомнить!

Описание приготовления блюда:

Говяжьи щечки – идеальная альтернатива колбасе. Они получаются мягкими и нежирными, что делает их более полезными. Это идеальная закуска для любого стола. Бульон получается насыщенным и идеально подходит для приготовления супов или соусов.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты

Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Говядина: 700 Грамм (щечки)
  • Морковь: 1 Штука
  • Репчатый лук: 1 Штука
  • Сельдерей: 2 Дольки (черешковый)
  • Соль: По вкусу
  • Перец черный горошком: 3 Штуки
  • Укроп: 3 Штуки (ветки)
  • Лавровый лист: 1 Штука
  • Чеснок: 2 Зубчика
  • Вода: 3 Литра

Количество порций: 3

Калорийность

Калорийность: 184 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 2 г

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Говяжьи щечки»

Говяжьи щечки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих щечек. Вымойте овощи и зелень, и при необходимости почистите их.

Говяжьи щечки

Выложите вымытые говяжьи щечки, целую головку лука, порезанную на части морковь и сельдерей в кастрюлю. Добавьте чеснок, зелень и лавровый лист. Залейте водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уберите пену, убавьте огонь и варите 5 часов. Посолите, варите еще 30 минут, затем дайте щечкам остыть в бульоне. Приятного аппетита!

Говяжьи щечки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *