Нежные говяжьи щечки в мультиварке

0

Говяжьи щечки в мультиварке

Время приготовления: 7 часов

Говяжьи щечки, приготовленные в мультиварке, станут нежными, мягкими и сочными с ароматом овощей. Этот рецепт станет отличным вариантом для обеда или ужина.

Описание приготовления блюда:

Готовые говяжьи щечки имеют мягкую структуру и легко нарезаются. Их можно подать как горячее блюдо, использовать в качестве начинки для бутербродов или подавать как закуску.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Говядина — 500 г (щечки)
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный горошек — 3 штуки
  • Укроп — 5 штук (пучок)
  • Сельдерей — 2 штуки (черешковый)
  • Морковь — 1 штука
  • Вода — 1.5 литра

Количество порций: 2

Пищевая ценность

Калорийность: 179 ккал, Белки: 10 г, Жиры: 17 г, Углеводы: 1 г

Приготовление

Говяжьи щечки в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вымойте овощи и мясо.

Говяжьи щечки в мультиварке

Положите говяжьи щечки в чашу мультиварки, добавьте порезанные овощи, влейте воду, посолите и поперчите.

Говяжьи щечки в мультиварке

Установите режим «Тушение» и готовьте говяжьи щечки при закрытой крышке в течение 3 часов. Затем оставьте их на режиме «Подогрев» еще на 4 часа. После этого подавайте в горячем или холодном виде.

Говяжьи щечки в мультиварке

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *