Икра из манки и морской капусты

0

Икра из манки и морской капусты

Время приготовления: 15 мин

Пикантная закуска из манки и морской капусты — отличное дополнение к вашему застолью, легко и быстро готовится!

Описание приготовления блюда:

Из томатного сока, манной крупы и маринованной морской капусты получается замечательная «икра», которая визуально и по вкусу похожа на настоящую. Отличный выбор для постного или веганского меню.

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Манка — 100 г
  • Томатный сок — 200 г
  • Растительное масло — 60 г
  • Морская капуста — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Количество порций: 5

Калорийность:

182 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 0 г

Пищевая ценность на 100 грамм.

Как приготовить «Икра из манки и морской капусты»

Икра из манки и морской капусты

Подготовьте все ингредиенты по списку для приготовления икры из манки и морской капусты.

Икра из манки и морской капусты

Влейте томатный сок и растительное масло в кастрюлю, добавьте соль, доведите до кипения.

Икра из манки и морской капусты

Добавьте манку в кипящий томатный сок, размешивайте до загустения.

Икра из манки и морской капусты

При помешивании варите манку пару минут на минимальном огне.

Икра из манки и морской капусты

Мелко нарежьте морскую капусту и добавьте к манной каше.

Икра из манки и морской капусты

Поперчите икру, подавайте теплой или холодной. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *