Испанские бутерброды «Пинчос»: рецепт и приготовление

0

Испанские бутерброды "Пинчос"

Испанские бутерброды «Пинчос» — это аппетитная закуска, которая подходит для фуршета, праздничного застолья или просто к бокалу вина или проссеко.

Рецепт приготовления бутербродов «Пинчос»

Испанские бутерброды «Пинчос» могут быть приготовлены с разными ингредиентами. Основа — поджаренные на оливковом масле кусочки багета и вкусный томатный соус. Мы предлагаем рецепт с хамоном и авокадо. Маленькие и аппетитные бутерброды придутся по вкусу всем!

Ингредиенты:

  • Багет — 100 г
  • Хамон — 70 г
  • Авокадо — 70 г
  • Томатный соус — 50 г
  • Оливки — 50 г
  • Черри — 100 г
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Листья салата — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Калорийность: 210 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 14 г

Количество порций: 2

Шаги по приготовлению:

Испанские бутерброды "Пинчос"

1. Подготовьте ингредиенты.

Испанские бутерброды "Пинчос"

2. Очистите и нарежьте пластинами авокадо, сбрызните лимонным соком. Нанизайте на шпажки томаты черри и оливки.

Испанские бутерброды "Пинчос"

3. Нарежьте багет на небольшие кусочки.

Испанские бутерброды "Пинчос"

4. Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте кусочки багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут.

Испанские бутерброды "Пинчос"

5. Смажьте кусочки багета томатным соусом.

Испанские бутерброды "Пинчос"

6. Положите немного салата поверх соуса. Выложите хамон на одни бутерброды, а на другие — авокадо.

Испанские бутерброды "Пинчос"

7. Нанизайте по шпажке с оливкой и томатом черри на каждый бутерброд.

Испанские бутерброды "Пинчос"

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *