Жареная редька: необычный рецепт с описанием

0

Жареная редька

Время приготовления: 35 мин
Предлагаем вам оригинальный рецепт жареной редьки. Если вы еще не пробовали этот способ приготовления, то обязательно попробуйте! Гарантируем, вы останетесь довольны!

Описание рецепта:

Ниже я расскажу вам подробнее, как приготовить жареную редьку. Для этого рецепта можно использовать зеленую, арбузную редьку или дайкон. Жареную редьку можно подавать как гарнир или закуску, она отлично сочетается со сметаной или греческим йогуртом.
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Редька Блюдо: Закуски / Гарниры Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Перечень ингредиентов:

  • Зеленая редька 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Перец чили молотый сушеный По вкусу
  • Масло растительное 100 Миллилитров

Количество порций 2

Калорийность

49 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Приготовление «Жареной редьки»

Жареная редька

Подготовьте все ингредиенты.

Жареная редька

Редьку тщательно помойте, по желанию очистите от кожуры. Нарежьте кружками или половинками, если редька крупная.

Жареная редька

Залейте редьку молодой водой и оставьте на 15-20 минут. Затем слейте воду, посолите редьку и перемешайте. Оставьте еще на 5 минут.

Жареная редька

Еще раз ополосните и выложите на бумажные полотенца, чтобы обсохнуть.

Жареная редька

Разомните зубчик чеснока. Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте чеснок и обжарьте около 30-50 секунд, пока появится аромат.

Жареная редька

Уберите чеснок, выложите редьку в сковороду. Обжаривайте до легкого золотистого цвета.

Жареная редька

Жареную редьку выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Жареная редька

Перед подачей поперчите и посолите по вкусу. Жареная редька готова. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *