Карбонад «Из СССР»: рецепт приготовления

0

Карбонад "Из СССР"

Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Легкий и вкусный карбонад из духовки — просто, но вкусно. Это блюдо разлетается со стола даже в теплом виде. Приготовим карбонад «Из СССР»!

Описание приготовления блюда:

Это мясо подходит как горячее, так и холодное. Чтобы подать его в качестве закуски, охладите до конца. Тогда можно будет нарезать более тонкими ломтями. Если хотите подавать мясо горячим, оно будет менее тонким, но зато вкусным.

Назначение: на ужин/на обед

Основной ингредиент: свинина

Блюдо: горячие блюда/закуски

Состав/Ингредиенты рецепта:

  • Свинина — 1,5 кг (корейка)
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Количество порций: 5

Пищевая ценность

Калорийность: 687 ккал

Белки: 74 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 0 г

Приготовление «Карбонад "Из СССР"»

Карбонад "Из СССР"

Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты.

Карбонад "Из СССР"

В форму для запекания положите несколько листов фольги и выложите кусок мяса.

Карбонад "Из СССР"

Посыпьте мясо солью и специями, прессуйте чеснок. Можно добавить молотый перец, паприку, базилик в качестве специй.

Карбонад "Из СССР"

Посыпьте мясо специями со всех сторон, тщательно втирая. Сверху смажьте растительным маслом, чтобы мясо не прилипло к фольге во время запекания.

Карбонад "Из СССР"

Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник на 1-2 суток. Для запекания поставьте мясо в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 2 часа, не разворачивая. Время можно отрегулировать в зависимости от вашей духовки.

Карбонад "Из СССР"

В конце запекания оставьте мясо в духовке на небольшой промежуток времени для образования золотистой корочки. Если в вашей духовке есть верхний нагрев, мясо запечется сверху. Затем извлеките противень из духовки.

Карбонад "Из СССР"

Нарежьте готовый карбонад на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *