Крабовые палочки с начинкой в кляре

0

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Время приготовления: 30 мин
Приготовьте необычную закуску — крабовые палочки с начинкой в кляре. Это нежное и вкусное блюдо идеально подойдет для ужина или праздничного стола.

Рецепт блюда:

Для начинки используйте вареное яйцо и кремовый сыр типа филадельфия. Лучше всего жарить палочки во фритюре для более аппетитного вкуса. Эту закуску можно подавать как самостоятельное блюдо или с рисом и овощным салатом.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Крабовые палочки Блюдо: Закуски / Блюда в кляре / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 7 штук
  • Яйца 2 штуки
  • Сыр Филадельфия 2 ст. ложки
  • Мука 4 ст. ложки
  • Вода 50 миллилитров
  • Масло растительное 200 миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 2

Пищевая ценность

493 ккал

Калорийность

5 г

Белки

47 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Пошаговый рецепт «Крабовых палочек в кляре»

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Начните с подготовки ингредиентов. Одно яйцо сварите вкрутую.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Взбейте второе яйцо в миске, добавьте воду и муку, хорошо размешайте до однородной консистенции. Посолите и поперчите для приготовления кляра.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Очистите вареное яйцо и натрите его на терке, затем положите в миску. Добавьте сыр типа филадельфия или другой мягкий кремовый сыр. Хорошо перемешайте.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Разверните крабовые палочки и нанесите начинку из сыра. Затем аккуратно скрутите их в трубочки.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Обмакните каждую палочку в приготовленный кляр.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте палочки 2 минуты с каждой стороны.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Стопка готова, подавайте с любимым соусом.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *