Лук в хрустящей панировке к пиву

0

Лук в хрустящей панировке к пиву

Время приготовления: 20 мин

Приготовим аппетитный и румяный лук в хрустящей панировке к пиву. Эта закуска понравится всем вашим гостям! Для большой компании это будет отличный бюджетный вариант снека, который вы сможете быстро приготовить.

Описание приготовления блюда:

Для более яркого вкуса вы можете использовать различные специи, например добавить в панировку паприку, травы, сушеный чеснок. Луковые кольца можно подавать к столу с белым чесночным или томатным соусом. Надеюсь, вам понравится этот простой, но очень вкусный вариант закуски.

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки
  • Яйца — 1 штука
  • Масло растительное — 200 миллилитров
  • Вода — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу

Количество порций: 2

Пищевая ценность и калорийность:

Калорийность: 358 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 8 г

Пищевая ценность на 100 г.

Как приготовить «Лук в хрустящей панировке к пиву»

Лук в хрустящей панировке к пиву

Подготовьте ингредиенты: лук, муку, яйцо, масло и соль.

Лук в хрустящей панировке к пиву

Очистите репчатый лук, нарежьте его колечками. Разогрейте растительное масло на плите.

Лук в хрустящей панировке к пиву

В глубокой миске взбейте яйцо и три ложки воды.

Лук в хрустящей панировке к пиву

Добавьте к яйцам две столовые ложки пшеничной муки и взбейте.

Лук в хрустящей панировке к пиву

Получится панировочная смесь, которую мы будем использовать для приготовления луковых колец.

Лук в хрустящей панировке к пиву

В другой миске смешайте лук с оставшейся мукой и щепоткой соли, чтобы каждое луковое кольцо покрылось мукой.

Лук в хрустящей панировке к пиву

Окуните каждое кольцо в панировочную смесь и обжарьте в разогретом масле.

Лук в хрустящей панировке к пиву

Жарьте луковые кольца в масле по 15-20 секунд с каждой стороны. Уберите лишнее масло с помощью кухонных бумажных полотенец.

Лук в хрустящей панировке к пиву

Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *