Рецепт японских огурцов «Кюри асадзуке»

0

Огурцы по-японски "Кюри асадзуке"

Время приготовления: 3 часа

Предлагаем приготовить японскую закуску «Кюри асадзуке». Эти огурцы маринуются очень быстро и обладают сочным, пикантным вкусом. Они идеально сочетаются с другими блюдами.

Как приготовить «Кюри асадзуке»

Огурцы по-японски "Кюри асадзуке"

Подготовьте все ингредиенты.

Огурцы помойте, обсушите, удалите кончики и нарежьте их вдоль.

В миске растворите соль в воде, опустите огурцы на 10-15 минут.

Для заправки смешайте рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, кунжут и острый молотый перец.

Полейте огурцы заправкой, уберите в холодильник минимум на полчаса, лучше на 3 часа.

Огурцы по-японски готовы! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *