Рецепт приготовления румяных пирожков из тостового хлеба

0

Пирожки из тостового хлеба

Время приготовления: 20 мин

Румяные пирожки из тостового хлеба с различными начинками идеальны для поездок, школы или быстрого перекуса на работе.

Описание приготовления блюда:

Эти аппетитные пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, паштетами, овощными салатами и многим другим. Вы можете каждый раз экспериментировать с начинкой: мясной, овощной или даже сладкой.

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Хлеб тостовый, 4 ломтика
  • Яйца, 2 штуки
  • Творог 120 г (любой жирности)
  • Укроп, 1/4 пучка
  • Соль, 1 щепотка
  • Масло растительное, 40 мл

Количество порций: 2

Калорийность

Калорийность: 252 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 15 г

Как приготовить «Пирожки из тостового хлеба»

Пирожки из тостового хлеба

Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте тостовый хлеб квадратной формы любого сорта.

Пирожки из тостового хлеба

С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.

Пирожки из тостового хлеба

Раскатайте мякоть хлеба скалкой аккуратно, чтобы она не порвалась. Не делайте ее слишком тонкой.

Пирожки из тостового хлеба

Взбейте яйца. В другой посуде смешайте творог, измельченный укроп, соль и добавьте пару ложек взбитого яйца. Хорошо перемешайте.

Пирожки из тостового хлеба

Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.

Пирожки из тостового хлеба

Прогрейте сковороду с растительным маслом и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и обжарьте на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

Пирожки из тостового хлеба

Подавайте пирожки из тостового хлеба горячими к столу.

Пирожки из тостового хлеба

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *