Рулет из баклажан, яиц и ветчины

0

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Время изготовления: 1 ч. 0 мин
Рулет из баклажан, яиц и ветчины — это роскошный и весьма смачный рулет, который совершенно точно понравится по вкусу всем. Он станет хорошей закуской для хоть какого торжественного стола. Непременно пробуйте!

Описание изготовления блюда:

Для внутренности, кроме яиц и ветчины, возьмем натертый сыр, мало майонеза. Особенную ноту придадим чесноком. Перед подачей рулет выдержим в холодильнике, опосля его можно будет тонко порезать и прекрасно выложить на блюдо. Это весьма смачно и празднично, таковой рецепт должен быть в копилочке хоть какой хозяйки.
Предназначение: На ужин / На торжественный стол / Фуршет Главный ингредиент: Овощи / Баклажан Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Куриные яичка 2 Штуки
  • Майонез 50 Гр
  • Сыр 100 Гр (жесткий)
  • Ветчина 120 Гр
  • Масло растительное 100 Мл
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 5

Калорийность

180 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет из баклажан, яиц и ветчины»

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Подготовьте все ингредиенты. Куриные яичка сварите вкрутую.

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Баклажаны сполосните и просушите, нарежьте пластинами.

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Опосля поджарьте все баклажаны до готовности, на сковороде, по 2-3 минутки с каждой стороны. Готовые баклажаны выложите непременно на кухонные бумажные полотенца, чтоб убрать избыток масла.

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Тертый жесткий сыр переложите в миску. Туда же натрите на маленькой терке куриные яичка и чеснок.

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Добавьте майонез, соль и перец. Размешайте все.

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Баклажаны выложите на фольгу либо пищевую пленку, внахлест, в два ряда.

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Поверх баклажанов выложите приготовленную начинку из сыра и яиц.

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Потом выложите сверху ветчину.

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Сверните все аккуратненько рулетом, чтоб внутренность была снутри. Вот и все, уберите рулет в холод на 2-3 часа. Опосля сможете подавать к столу.

Рулет из баклажан, яиц и ветчины

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *