Вкусный и простой Рулет из рульки с курицей

0

Рулет из рульки с курицей

Это блюдо из рульки с курицей идеально для холодной закуски. Оно подойдет как для повседневного стола, так и для праздничных мероприятий. Получается очень вкусно и замечательно подходит для приготовления бутербродов.

Простое приготовление

Этот вариант рулета с курицей не только легко готовится, но и экономичен. Главное время занимает маринование и запекание, что делает это блюдо идеальным выбором для быстрой и вкусной закуски.

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Свинина

Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Рулька 1 Штука (свиная)
  • Филе куриное 250 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций: 6

Пищевая ценность:

Калорийность: 220 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 40 г

Приготовление:

Рулет из рульки с курицей

Для начала, тщательно вымойте рульку и обсушите ее бумажными полотенцами.

Aккуратно, с помощью острого ножа, удалите кость из рульки.

Разложите мясо рульки равномерным слоем и добавьте куриное филе.

Посыпьте солью, специями, добавьте мелко нарезанный чеснок. Можно по желанию добавить перец, паприку или сушеные травы.

Сверните все плотно в рулет, завяжите нитью.

Заверните рулет в фольгу и поместите в холодильник на 12 часов для маринования.

Выпекайте рулет при 190 градусах в течение 2 часов.

Остудите, не распаковывая, и уберите в холодильник, чтобы застыл.

Нарежьте нарезку и подавайте. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *