Закуска «Итальяночка» — рецепт с фото

0

Закуска "Итальяночка"

Время приготовления: 20 мин

Предлагаем вам рецепт удивительно вкусной закуски «Итальяночка», которая подойдет для фуршета, праздничного стола или романтического ужина. Этот рецепт обязательно стоит запомнить!

Описание приготовления блюда:

Для этой закуски используются оливки, хамон, сыр моцарелла и спелые томаты. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой по вкусу и идеально подходят к бокалу вина. Это блюдо понравится и женщинам, и мужчинам, а также может быть подано как самостоятельное блюдо или в дополнение к основному.

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Хамон — 50 г
  • Моцарелла — 100 г
  • Помидоры — 150 г
  • Салат — 30 г
  • Оливки — 70 г (без косточек)
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Калорийность

196 ккал

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 8 г, Жиры — 19 г, Углеводы — 3 г

Как приготовить «Закуска "Итальяночка"»

Подготовьте ингредиенты.

Ополосните и просушите помидоры, затем нарежьте их пластинами. Нарежьте сыр моцарелла кружочками.

Подготовьте тарелку для салата, ополосните и просушите салатные листья, порвите их руками и выложите в тарелку.

Выложите в два ряда сыр и помидоры, чередуя их между собой.

Порвите хамон на небольшие кусочки и выложите его по всему салату в хаотичном порядке.

Добавьте в салат оливки, посыпьте солью и перцем, затем полейте его оливковым маслом. Готово, можно подавать к столу!

Закуска "Итальяночка"

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *