Пицца «Венеция» из готового теста

0

Пицца "Венеция" из готового теста

Время приготовления: 25 мин

Красивую и аппетитную пиццу с таким ярким названием за мгновение сметут с тарелок! Она получается настолько вкусной, что родственники и гости обязательно попросят добавок. А вы уже знаете, как ее готовить!

Описание приготовления блюда:

Никто не откажется от кусочка такой ароматной и золотистой пиццы. При наличии всех необходимых ингредиентов, ее готовят буквально за 20-25 минут. Чтобы не возиться с тестом, приобретите замороженную основу для пиццы в супермаркете или магазине.

Назначение: На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Основа для пиццы
    1 Штука
  • Прошутто
    50 Грамм
  • Ветчина
    80 Грамм
  • Шампиньоны маринованные
    70 Грамм
  • Моцарелла
    100 Грамм (натертая)
  • Сыр
    50 Грамм (твердый)
  • Лук зеленый
    2 Штуки
  • Лук красный
    1/2 Штуки

Количество порций 4

Калорийность

194 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пицца "Венеция" из готового теста»

Пицца "Венеция" из готового теста

Подготовьте указанные ингредиенты. Прошутто и ветчину можно использовать любого вида.

Пицца "Венеция" из готового теста

Разморозьте основу для пиццы и посыпьте половиной тертой моцареллы. Натрите твердый сыр на терке с мелкими отверстиями и также посыпьте сверху. Промойте помидоры и нарежьте их кружочками, брусочками и т.д. Нарежьте красный лук полукольцами. Выложите насыпанный сыр.

Пицца "Венеция" из готового теста

Отожмите маринованные шампиньоны от маринада и разрежьте их пополам. Выложите насыпку. Измельчите промытый зеленый лук и посыпьте им сверху нарезки.

Пицца "Венеция" из готового теста

Нарежьте брусочками или кубиками ветчину и выложите ее на основу вместе с ломтиками прошутто.

Пицца "Венеция" из готового теста

Выложите оставшуюся тертую моцареллу. Так как сыр соленый, то заготовку лучше не солить! Разогрейте духовку до 220 градусов и испеките пиццу в течение 10-12 минут до золотистого цвета.

Пицца "Венеция" из готового теста

Подайте золотистую пиццу "Венеция" к столу горячей. Пригласите своих близких и друзей для дегустации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *