Пицца «Венеция» из готового теста
Время приготовления: 25 мин
Красивую и аппетитную пиццу с таким ярким названием за мгновение сметут с тарелок! Она получается настолько вкусной, что родственники и гости обязательно попросят добавок. А вы уже знаете, как ее готовить!
Описание приготовления блюда:
Никто не откажется от кусочка такой ароматной и золотистой пиццы. При наличии всех необходимых ингредиентов, ее готовят буквально за 20-25 минут. Чтобы не возиться с тестом, приобретите замороженную основу для пиццы в супермаркете или магазине.
Назначение: На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Состав / Ингредиенты рецепта:
-
Основа для пиццы
1 Штука -
Прошутто
50 Грамм -
Ветчина
80 Грамм -
Шампиньоны маринованные
70 Грамм -
Моцарелла
100 Грамм (натертая) -
Сыр
50 Грамм (твердый) -
Лук зеленый
2 Штуки -
Лук красный
1/2 Штуки
Количество порций 4
Калорийность
194 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пицца "Венеция" из готового теста»
Подготовьте указанные ингредиенты. Прошутто и ветчину можно использовать любого вида.
Разморозьте основу для пиццы и посыпьте половиной тертой моцареллы. Натрите твердый сыр на терке с мелкими отверстиями и также посыпьте сверху. Промойте помидоры и нарежьте их кружочками, брусочками и т.д. Нарежьте красный лук полукольцами. Выложите насыпанный сыр.
Отожмите маринованные шампиньоны от маринада и разрежьте их пополам. Выложите насыпку. Измельчите промытый зеленый лук и посыпьте им сверху нарезки.
Нарежьте брусочками или кубиками ветчину и выложите ее на основу вместе с ломтиками прошутто.
Выложите оставшуюся тертую моцареллу. Так как сыр соленый, то заготовку лучше не солить! Разогрейте духовку до 220 градусов и испеките пиццу в течение 10-12 минут до золотистого цвета.
Подайте золотистую пиццу "Венеция" к столу горячей. Пригласите своих близких и друзей для дегустации.