«Том Ям» в мультиварке

0

"Том Ям" в мультиварке

Хотите приготовить тайский суп «Том Ям» дома? Мы подскажем, как сделать это легко и быстро, используя пасту для супа «Том Ям».

Описание приготовления блюда:

Предлагаем вариант тайского супа «Том Ям Кунг» с креветками, приготовленного в мультиварке. Для базы супа используйте куриный или рыбный бульон. Добавьте кокосовое молоко для нежного вкуса. Молоко придаст супу мягкость и помягчит остроту.

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Бульон 1 Литр (или вода)
  • Креветки 1200 Грамм (разных видов)
  • Кокосовое молоко 250 Миллилитров

Калорийность

156 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 9 г

Как приготовить «Том Ям» в мультиварке

"Том Ям" в мультиварке

Приготовьте все ингредиенты. Грибы можно заменить шампиньонами. Почистите креветки, удалите кишечную вену. Если нет готового бульона, приготовьте его из креветочных остатков.

"Том Ям" в мультиварке

Залейте бульон в мультиварку, добавьте острый перец без семян. Доведите до кипения.

"Том Ям" в мультиварке

Подавайте суп «Том Ям» с рисом, дольками лайма и листьями кинзы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *