«Том Ям» в мультиварке
Хотите приготовить тайский суп «Том Ям» дома? Мы подскажем, как сделать это легко и быстро, используя пасту для супа «Том Ям».
Описание приготовления блюда:
Предлагаем вариант тайского супа «Том Ям Кунг» с креветками, приготовленного в мультиварке. Для базы супа используйте куриный или рыбный бульон. Добавьте кокосовое молоко для нежного вкуса. Молоко придаст супу мягкость и помягчит остроту.
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Бульон 1 Литр (или вода)
- Креветки 1200 Грамм (разных видов)
- Кокосовое молоко 250 Миллилитров
Калорийность
156 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 9 г
Как приготовить «Том Ям» в мультиварке
Приготовьте все ингредиенты. Грибы можно заменить шампиньонами. Почистите креветки, удалите кишечную вену. Если нет готового бульона, приготовьте его из креветочных остатков.
Залейте бульон в мультиварку, добавьте острый перец без семян. Доведите до кипения.
Подавайте суп «Том Ям» с рисом, дольками лайма и листьями кинзы.