**»Лесной пенек»**

![Лесной пенек](/wp-content/uploads/2024/02/lesnoj-penek-1a2babe.jpg)

**Ингредиенты**
— Свиные рёбрышки (40 см в длину, 8 см в высоту)
— 300 г свиного фарша
— 1/2 стручка сладкого перца
— 200 г шампиньонов
— 1 большая луковица
— 4 зубчика чеснока
— Соль
— Перец
— Растительное масло для жарки

**Пошаговый рецепт приготовления**
1. Натрите рёбрышки с чесноком, солью, перцем, обжарьте с одной стороны.
2. Сформируйте из рёбрышек круг на фольге и закрепите нитками.
3. Обжарьте перец, лук, чеснок, добавьте фарш, соль, перец.
4. Обжарьте шампиньоны с луком, заполните круг из рёбрышек 3/4 фарша.
5. Положите сверху оставшийся фарш и шампиньоны. Запекайте в духовке.
6. Через полчаса разверните фольгу, добавьте обжаренные шампиньоны. Подавайте горячим!

![Лесной пенек](/wp-content/uploads/2024/02/lesnoj-penek-69b209f.jpg)
![Лесной пенек](/wp-content/uploads/2024/02/lesnoj-penek-0ce1f94.jpg)
![Лесной пенек](/wp-content/uploads/2024/02/lesnoj-penek-30e2c01.jpg)
![Лесной пенек](/wp-content/uploads/2024/02/lesnoj-penek-6bc9cb4.jpg)
![Лесной пенек](/wp-content/uploads/2024/02/lesnoj-penek-4e5b296.jpg)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *