«мясной цветок»
«Мясной цветок»: свинина с грибами и беконом
Ингредиенты
- порционные куски свиной вырезки
- бекон
- грибы
- лук
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте свиную вырезку тонкими пластами.
2. Тонко отбейте мясо, посолите и поперчите.
3. Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на масле до готовности, посолите.
4. Выложите немного грибной начинки на центр каждого куска мяса.
5. Сформируйте шар из мяса, оберните его двумя ломтиками бекона.
6. Свяжите шар ниткой, чтобы придать форму цветка.
7. Обжарьте каждый «цветок» со всех сторон на сковороде.
8. Подавайте, украшая зеленью, грибочками из яиц и помидорами.
Пошаговые фото рецепта
1. Нарежьте свиную вырезку тонкими пластами.
2. Тонко отбейте мясо, посолите и поперчите.
3. Обжарьте мелко нарезанные грибы с луком на масле до готовности, посолите.
4. Выложите немного грибной начинки на центр каждого куска мяса.
5. Сформируйте шар из мяса, оберните его двумя ломтиками бекона.
6. Свяжите шар ниткой, чтобы придать форму цветка.