Легкая рыбка под овощной корочкой

0

Легкая рыбка под овощной корочкой

Приготовить сочную красную рыбу легко, если знать правильный рецепт. Этот способ приготовления делает рыбу нежной и вкусной. Попробуйте этот простой и нежирный вариант.

Ингредиенты для «Легкая рыбка под овощной корочкой»:

  • Горбуша (можно использовать кету, лосось) — 1 шт
  • Морковь (2-3 шт) — 3 шт
  • Лук репчатый (1 большая или 2 средних) — 1 шт
  • Специи для рыбы
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Помидор — 3 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал405.8 ккал белки23.8 г жиры16.4 г углеводы43.1 г
Порции
ккал101.5 ккал белки6 г жиры4.1 г углеводы10.8 г
100 г блюда
ккал53.4 ккал белки3.1 г жиры2.2 г углеводы5.7 г

Рецепт «Легкая рыбка под овощной корочкой»:

  • Легкая рыбка под овощной корочкой

    Разделите рыбу на половинки, смажьте специями и растительным маслом, затем оставьте мариноваться в холодильнике.

  • Легкая рыбка под овощной корочкой

    Натрите морковь на терке, нарежьте лук и обжарьте до готовности. Посолите и поперчите.

  • Легкая рыбка под овощной корочкой

    Наложите на рыбу нарезанные помидоры, посолите и поперчите. Посыпьте зеленью.

  • Легкая рыбка под овощной корочкой

    После добавьте обжаренные овощи на рыбу. Все должно покрыть слоем, как корочка. По желанию, посыпьте сыром за 15 минут до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *