Яркий и пикантный соус с маринованным имбирем

0

Соус с маринованным имбирем

Представляем вам рецепт соуса с маринованным имбирем, который отлично дополнит рыбные и мясные блюда, а также может быть использован в качестве маринада.

Приготовление:

Ниже вы найдете подробные инструкции по приготовлению соуса с маринованным имбирем. При желании можно использовать блендер для более однородной консистенции. Остроту соуса можно регулировать по вашему вкусу. Этот соус готовится быстро и легко, так что запишите рецепт!

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 5 ст. ложек
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка
  • Сахар — 2 щепотки
  • Красный молотый перец — 1/3 ч. ложки
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Имбирь маринованный — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчика

Пищевая ценность на 100г

  • Калорийность — 230 ккал
  • Белки — 2 г
  • Жиры — 21 г
  • Углеводы — 7 г

Приготовление

Соус с маринованным имбирем

Подготовьте все ингредиенты.

Соус с маринованным имбирем

Мелко нарежьте отожженный имбирь.

Соус с маринованным имбирем

Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжарьте на сковороде до мягкости.

Соус с маринованным имбирем

Добавьте соевый соус и уксус. Прогрейте.

Соус с маринованным имбирем

Перелейте в сосуд, добавьте имбирь, сахар и перец. Перемешайте.

Соус с маринованным имбирем

Соус готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *