Яркий и пикантный соус с маринованным имбирем
Представляем вам рецепт соуса с маринованным имбирем, который отлично дополнит рыбные и мясные блюда, а также может быть использован в качестве маринада.
Приготовление:
Ниже вы найдете подробные инструкции по приготовлению соуса с маринованным имбирем. При желании можно использовать блендер для более однородной консистенции. Остроту соуса можно регулировать по вашему вкусу. Этот соус готовится быстро и легко, так что запишите рецепт!
Ингредиенты:
- Соевый соус — 5 ст. ложек
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Уксус яблочный — 1 ст. ложка
- Сахар — 2 щепотки
- Красный молотый перец — 1/3 ч. ложки
- Лук репчатый — 1/2 шт.
- Имбирь маринованный — 30 г
- Чеснок — 3 зубчика
Пищевая ценность на 100г
- Калорийность — 230 ккал
- Белки — 2 г
- Жиры — 21 г
- Углеводы — 7 г
Приготовление
Подготовьте все ингредиенты.
Мелко нарежьте отожженный имбирь.
Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжарьте на сковороде до мягкости.
Добавьте соевый соус и уксус. Прогрейте.
Перелейте в сосуд, добавьте имбирь, сахар и перец. Перемешайте.
Соус готов! Приятного аппетита!