Свежий сибас как севиче
Время приготовления: 15 мин
Свежий сибас в стиле севиче радует не только глаз, но и вкус! Попробуйте приготовить это блюдо быстро и легко — уйдет всего 15 минут. Подавайте с овощной сальсой, полентой, соусом!
Как готовить:
Севиче делается из холодной рыбы и подается холодным с овощами. Рыба маринуется только в цитрусовом соке и подается с ним. По желанию можно смешать маринованную рыбу с овощами для более насыщенного вкуса.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сибас Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
- Сибас 350 г
- Лук красный 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Лайм 1 шт.
- Чили 1 шт.
- Масло растительное 30 мл
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций: 1
Калорийность:
99 ккал
Белки: 9 г
5 г
Жиры: 2 г
2 г
Углеводы: 9 г
Пищевая ценность на 100г.
Приготовление «Севиче из сибаса»
Подготовьте ингредиенты. Очистите лук и другие овощи. Подготовьте сибас: удалите чешую, промойте и нарежьте.
Отделите филе от кожи, промойте и нарежьте. Нарезку можно делать кубиками или ломтиками вместе с овощами.
Выжмите на филе сок лимона и лайма. Посолите, поперчите и оставьте на некоторое время.
Добавьте специи, измельченные овощи и зелень. Подавайте салат к сибасу.
Украсьте рыбу овощами, зеленью, лимоном и подайте к столу. Enjoy!