Свежий сибас как севиче

0

Севиче из сибаса

Время приготовления: 15 мин
Свежий сибас в стиле севиче радует не только глаз, но и вкус! Попробуйте приготовить это блюдо быстро и легко — уйдет всего 15 минут. Подавайте с овощной сальсой, полентой, соусом!

Как готовить:

Севиче делается из холодной рыбы и подается холодным с овощами. Рыба маринуется только в цитрусовом соке и подается с ним. По желанию можно смешать маринованную рыбу с овощами для более насыщенного вкуса.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сибас Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Сибас 350 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Чили 1 шт.
  • Масло растительное 30 мл
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 2 щепотки

Количество порций: 1

Калорийность:

99 ккал

Белки: 9 г

5 г

Жиры: 2 г

2 г

Углеводы: 9 г

Пищевая ценность на 100г.

Приготовление «Севиче из сибаса»

Севиче из сибаса

Подготовьте ингредиенты. Очистите лук и другие овощи. Подготовьте сибас: удалите чешую, промойте и нарежьте.

Севиче из сибаса

Отделите филе от кожи, промойте и нарежьте. Нарезку можно делать кубиками или ломтиками вместе с овощами.

Севиче из сибаса

Выжмите на филе сок лимона и лайма. Посолите, поперчите и оставьте на некоторое время.

Севиче из сибаса

Добавьте специи, измельченные овощи и зелень. Подавайте салат к сибасу.

Севиче из сибаса

Украсьте рыбу овощами, зеленью, лимоном и подайте к столу. Enjoy!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *